1
Соц-сеть Вк
Соц-сеть Fb
Соц-сеть Fb

Компания «Юни Вендинг» с 2006 года занимается производством и продажей вендинговых автоматов.
На первых этапах развития наша фирма строила свою сеть торговых автоматов покупая их у различных производителей.
Но за несколько лет эксплуатации, изучив все идеи малого бизнеса и вендинг новинки мы пришли к выводу что торговые автоматы представленные в линейках популярных производителей далеко не всегда обладают характеристиками необходимыми для успешного ведения дел. Кроме того в процессе работы были обнаружены ниши в этом сегменте бизнеса для которых попросту отсутствовали необходимые автоматы по продаже товара.
Как следствие, после детального изучения вопроса и при понимании успешности данной бизнес идеи, было принято решение о запуске собственной производственной цепи вендинговых автоматов.
Кверкус Начиналось все с несложных аппаратов по предоставлению услуг.
Отправной точкой стал музыкальный автомат «Кверкус» воплотивший в себе три основных решения: Оригинальный и привлекательный дизайн, инновационные технические решения и надежность машины.
Лацио Следующей реализованной идеей стал «Лацио» — первый в мире настольный футбол в стиле вендингового автомата.
Основными его отличиями от стандартного автомата подобного типа стали: Отсутствие доступа к мячу, встроенный купюроприёмник и электронная система статистики.
Ельфиз После этого было принято решение о создании вендингового Попкорн автомата.
Тщательно изучив опыт специалистов из других стран (таких как: Испания, Италия и США) инженеры «Юни Вендинг» поняли, что для воплощения принципов и идей заложенных в лозунг компании «Inovation Business Result», придется создавать принципиально новое вендинг оборудование, не имеющее аналогов в мире.
Так появился первый Попкорн автомат «Ельфиз-1».
Но не всё вышло сразу. Ведь разработка вендинговых автоматов требует не только понимания концепции но и целого ряда тестов.
После первых испытаний «боем» стало ясно что автомату не хватает целого ряда функций для достижения необходимого вкусового качества продукта и формата подачи.
За основу был взят вкус попкорна реализуемого в кинотеатрах и после внедрения ряда креативных решений, среди которых были выдача в большом литровом стакане V32, подача оливкового масла и вкусовой добавки, летом 2015 года появилась четвертая альтерация Попкорн автомата, получившая название «Ельфиз UV-15-M» и оконочательно определившая вектор развития компании.
Стожар Паралельно инженеры компании искали и старались реализовать новые идеи бизнеса.
На базе того же Попкорн автомата, велась кропотливая работа по созданию первого в мире вендинг аппарата для приготовления и продажи семечек, получившего название «Стожар».
Создание этой модели началось с четкого понимания того что такой «народный продукт» как семечки намного ментально ближе нашим людям (да и цифры статистики потребления семечек говорят сами за себя, только по самым скромным подсчётам в день продаётся минимум 400 Тонн этого продукта,
уже расфасованного и готового к употреблению).Ясно видны были и конкурентные преимущества продажи продукта таким способом.
Ведь покупая расфасованные семечки в пакете клиент некогда не получит вкуса домашних — приготовленных прямо у него на глазах, на сто процентов свежих и горячих.
Был получен отечественный и международный патенты на продажу жаренных семечек через вендинговые автоматы.

Кроме того был учтен социальный аспект вопроса, так как семечка имеет репутацию “некультурного” продукта загрязняющего улицы наших городов, в базовую комплектацию был добавлен механизм скрепления второго пустого стакана для шелухи.

Универсальный автомат Позже началась разработка серии небольших автоматов универсальной специализации (таких как «Бахильник UV-8» и «Универсальный вендинг автомат UV-6»).
Такие автоматы способны были помочь реализовать бизнес идеи с минимальными вложениями, продавая штучный товар в коробках и капсулах, привязываясь не к конкретному продукту а только к его габаритным размерам.
UV-7 Айсберг В 2014 году компания начала разработку вендинг автомата по продаже газированной воды, который позже получил название «UV-7 Айсберг».
Поскольку поиск оригинальных решений и разработка вендинговых автоматов под заказ уже стали привычными для компании вещами и немало обогатили опыт инженеров, технические решения как и дизайн для этого проекта были найдены довольно быстро.
Результатом стала машина которая по своим характеристикам не имеет аналогов во всём мире.
Прозрачные части автомата позволяющие наблюдать все самые интересные процессы (сатурация и смешивание газированной воды с сиропами), технологии удалённого контроля автомата через интернет, самая современная «начинка», подсветка колб и других частей автомата, вот часть из тех вещей что не только выгодно отличают этот автомат от конкурентов но и делают его уникальным.
UV 10 Space Toy 2016 год стал для компании не менее продуктивным, ведь именно в этом году был разработан автомат ставший пожалуй, самым ярким из всей линейки — «UV 10 Space Toy».
Этот автомат закрыл обширную нишу продажи игрушек в капсулах практически всех размеров, диаметром от 30 мм до 100 мм, и получил уникальную запатентованную систему выбора игрушек при помощи специальных поворотных рулей, превращая сам процесс выбора в увлекательную игру и еще больше привлекая внимание детей.
Несколько видов оформления корпуса, сама оригинальность конструкции, уже ставшие «визитной карточкой» компании прозрачные окна, яркая подсветка, GSM мониторинг состояния автомата, упомянутые рули выбора игрушки и это далеко не полный список достоинств этого автомата.
Яркий и необычный, он подойдёт любому кто решил заняться вендинговым бизнесом или уже знает что такое торговые автоматы.
Все представленные автоматы безусловно разные, но их объединяет не только общий бренд «Юни Вендинг» под которым они созданы, а и общий курс на самые передовые технологии, cтремление создать что то действительно новое, и с незаурядным привлекательным дизайном.
Мы не делаем ничего квадратного, мы не делаем того, что уже все делают, мы не делаем того что не сможет стать частью большого системного бизнеса. Именно для этого внедряются самые современные технологии, такие как GSM и GPS модули, для постоянного контроля автоматов через интернет в онлайне, (статистика продаж, наличие расходных ингредиентов, работоспособность всех систем). Если есть интересный процесс готовки или выдачи внутри автомата, мы обязательно сделаем часть автомата прозрачным и покажем это конечному потребителю, наши автоматы также прозрачны, как и «Юни Вендинг» по духу в целом. И главное — мы практики, а не теоретики этого бизнеса, при создании учитывается надежность и работоспособность машины, важность антивандальной защищенности, удобство в обслуживании и простота. Для решение таких задач, используются комплектующие мировых лидеров производства деталей в данной отрасли, комплектующие импортируются из Италии, Испании, США, Англии, Индии и Китая.

Сейчас инженерами компании ведеться разработка сразу нескольких действительно революционных торговых автоматов и уже в ближайшие месяцы они появятся в продаже. Следите, мы постараемся Вас удивить…

Полная гарантия на оборудование — 1 год. + послегарантийное обслуживание.

* Вся продукция имеет сертификаты соответствия.